Nascar: Harvick el más ganador del año larga en pole en Texas

Nascar corre el próximo domingo en Texas la 7° fecha de playoff con Kevin Harvick y su Ford #4 largando en la mejor posición

Kevin Harvick ganó la posición de privilegio para largar en la "Autotrader EchoPark Automotive 500", la segunda carrera de la Ronda de los 8 de los Playoffs Nascar Cup Series 2020 en el Texas Motor Speedway.

El Ford # 4 de Harvick y Stewart-Haas Racing estará acompañado en la primera fila de la parrilla de salida por el Ford # 2 de Joey Logano y Team Penske, quien ganó la Hollywood Casino 400 el domingo pasado en el Kansas Speedway y aseguró su boleto para la carrera del Championship 4, el 8 de noviembre en el Phoenix Raceway.

La grilla de partida para una de las carreras estelares de la Nascar Cup Series, fue determinada por la nueva fórmula métrica de la serie que sopesa la posición final de la carrera anterior (ponderada al 50%), la clasificación en puntos de propietario del equipo (35%) y la vuelta más rápida de la carrera anterior (15%).