NASCAR: Kevin Harvick, de la sequía al doblete

El piloto de 46 años fue el ganador en Richmond luego de haberse consagrado el fin de semana pasado en Michigan.

Kevin Harvick se adueñó de la Federated 400 en el Richmond Raceway.

Luego de cortar el último fin de semana en Michigan una sequía de 65 carreras sin conocer la victoria en la NASCAR Cup Series, el Ford #4 obtuvo su segundo triunfo al hilo.

El miembro del Stewart Haas Racing festejó por 60° vez en la categoría al finalizar 0.441 segundos por delante de Christopher Bell.

Joey Logano, ganador de la Etapa 2, fue quien más vueltas lideró en Richmond (222), pero perdió el primer lugar en la 295 y terminó sexto.

En la lucha por el último lugar a Playoff, Martin Truex Jr finalizó séptimo y aventajó tres posiciones a Ryan Blaney.

La próxima fecha de la NASCAR Cup Series tendrá lugar en el Watkins Glen International para celebrar la Go Bowling at The Glen el fin de semana del 21 de agosto.