TC2000: se puso en marcha la venta de entradas para un gran festival de automovilismo

Nascar: Otra más del imbatible Larson

Kyle Larson con el Chevrolet #5 del Henrick Motorsports ganó en Texas y se clasificó para la Championship 4

Nascar corrío este domingo en el Texas Motors Speedway la 33° fecha del campeonato 2021 y la primera de la ronda de los cuatro.

La competencia tuvo una vez más el dominio absoluto de Kyle Larson con el Chevrolet #5 del exitoso equipo Hendrick Motorsports.

Miyaya solo cedió el primer Stage que quedó en manos del Toyota #18 de Kyle Busch.

La carrera tuvo muchos incidentes que generó varias neutralizaciones con banderas amarillas.

Entro los 8 clasificados, alguns referentes, se quedaron con las manos vacías.

Joey Logano con el Penske Ford #22 rompió el motor y abandonó por lo cual quedó último en los play off.

Denny Hamlin se tocó con Byron y reventó un neumático que lo mandó a boxes primero y a golpearse un par de vueltas más adelante para finalizar en el 11° lugar.

Otro de los candidatos, Martin Truex JR. ganador de cuatro carreras en este campeonato, se golpeó aparentemente por un roce del mexicano Daniel Suárez. Truex se fue contra el muro y abandonó la carrera.

Inobjetable victoria de Larson que indudablemente tiene un auto extraordinario y le permite regular la carrera y ganar sin fisuras.

El puntero del campeonato y ganador de la etapa regular logró la octaba victoria de la temporada y la n° 14 en el historial de la Cup Series sobre 256 presentaciones.