EXCLUSIVO: el TC2000 y un acuerdo de cara al futuro

Nascar Playoff: Chase Elliott ganó la Pole Position para Darlington

Nascar correrá el próximo domingo la primera fecha de las 10 que componen los Playoff. Chase Elliott ganó la posición de privilegio para la primera en Darlington

Chase Elliott, Chevrolet #9, ganó la "Busch Pole Position" para la "Cook Out Southern 500", carrera inaugural de los Playoffs 2020 de la Nascar Cup Series que se llevará a cabo el domingo en el Darlington Raceway.

La grilla de salida para una de las carreras estelares de la serie americana, fue determinada por la nueva fórmula métrica de Nascar que sopesa la posición final de la carrera anterior (ponderada al 50%), la clasificación en puntos de propietario del equipo (35%) y la vuelta más rápida de la carrera anterior (15%).

Denny Hamlin arrancará desde la 2da. posición con el Toyota No. 11 de Joe Gibbs Racing. detrás del Chevrolet No. 9 de Elliott y Hendrick Motorsports.

El ganador de la etapa regular, Kevin Harvick (Ford Mustang) partirá desde el octavo lugar.