EXCLUSIVO: el TC2000 y un acuerdo de cara al futuro

Nascar: Triunfo de Keselowski y vuelco de Logano

Nascar Cup Series corr´su 10° fecha del 2021 en Talladega donde ganó Brad Keselowski. La carrera comenzó accidentada por el impresionante vuelco de Joey Logano.

Nascar corrió la 10° fecha del torneo 2021 en el óvalo de Talladega.

El triunfo en ajustado final fue para el piloto del equipo Penske Brad Keselowski, Ford #2,  que de esta manera se convierte en el noveno triunfador diferente sobre 10 corridas en este año.

La carrera comenzó con un momento de tensión cuando en la primera etapa, Denny Hamlin Toyota #11, tocó de atrás a Joey Logano con el Ford #22 del equipo Penske, en esta carrera pintado de naranja, que en su loca carrera volcó espectacularmente para quedar en su posición normal luego de varios tumbos.

El piloto llevó tranquilidad desdela radio pero igualmente fue revisado en el centro asitencial del circuito donde fue dado de alta al comprobar que no sufrió daño alguno.

El primer Stage fue ganado por Matt Dibenedetto (Ford), el segundo se lo llevó Bubba Wallace (Toyota).

La etapa final con varios candidatos finalmente fue para Brad Keselwki que ganó por primera vez en la temporada.