Nascar ya tiene la grilla para Daytona 500

Chris Buescher y Brad Keselowski, ganaron las las carreras clasificatorias de en el Daytona International Speedway, que sirvieron para completar la grilla para la Daytona 500 del domingo

Los pilotos del equipo RFK Racing, Chris Buescher y Brad Keselowski, ganaron las las carreras clasificatorias de Nascar Cup Series en el Daytona International Speedway.

De esta manera se competó la grilla de partida para la Daytona 500.

Un accidente en la última vuelta abrió la puerta para que Buescher ganara la segunda carrera, luego de intentar adelantar a Joey Logano a la salida de la curva 2 para tomar el primer puesto.

Cuando Logano bajó para bloquear a Buescher, los dos Ford hicieron contacto y enviaron al Ford amarillo #22 de Penske contra el muro, por lo cual el ganador del Clash en Los Ángeles largará 20°.

Michael McDowell, ganador en 2021 de las  500 Millas de Daytona, terminó segundo, seguido por Burton, Kyle Busch y Christopher Bell. Martin Truex Jr., Bubba Wallace, Ricky Stenhouse Jr., Logano y Kevin Harvick para completar el Top 10.

Buescher partirá ahora cuarto en las 500 Millas de Daytona del domingo, mientras que los otros pilotos que terminaron detrás de él ocuparán el resto de los puestos de salida pares.

En la primera carrera de la noche, Keselowski se llevó la victoria al volante del Ford # 6 de RFK Racing, tras adelantar a Ryan Blaney de Team Penske en la vuelta 56 de las 60 programadas, sobre el óvalo de 2.5 millas, y luego contener los ataque de Austin Cindric y Chase Briscoe.

Cindric terminó segundo, seguido por Blaney y Briscoe, Chase Elliott, Erik Jones, Kyle Larson, Tyler Reddick, Kurt Busch y Ross Chastain completaron el Top 10.

Keselowski comenzará tercero en las 500 Millas de Daytona, mientras que los otros pilotos detrás de él completarán el resto de los puestos de salida impares.