Leo Pernía confirmó su presencia en el TCR South America junto al PMO Racing

Piquet Jr ganó y lidera el campeonato

El piloto brasileño triunfó en el GP de Moscú y quedó cerca del título de la Fórmula E cuando restan dos fechas.

Nelson Piquet Jr quedó hoy cerca del título de la Fórmula E, al conseguir la victoria en la carrera que se disputó en Moscú. El piloto brasileño fue escoltado por su compatriota Lucas di Grassi y el suizo Sébastien Buemi.

Con estos 25 puntos, Piquet se escapó en la cima del torneo, a falta de dos carreras para el final del campeonato, que se celebrarán a fin de mes en Londres.

El hijo del triple campeón mundial de la Fórmula 1 dominó la carrera desde la primera curva, en la que superó al francés Jean-Eric Vergne, que había partido desde la pole.

De esta forma, Piquet encabeza el campeonato con 128 puntos, seguido de Buemi con 119 y el también brasileño Grassi con 108.