Polakovich se llevó la victoria en la final del sábado

Mateo Polakovich ganó la final sabatina de la Fórmula 2.0 Renault en Salta. Lo escoltaron Isidoro Vezzaro y Eduardo Moreno.

Mateo Polakovich festejó por tercera vez consecutiva en la Fórmula 2.0 Renault, ya que luego de vencer en las dos finales en Paraná, también se quedó con la carrera del sábado en Salta.

Se puso en marcha la final sabatina con Moreno en la punta, seguido por Marques y Fernández. Mientras que Piñeiro dio cuenta de Polakovich.

En el quinto giro, Moggia realizó una milimétrica maniobra sobre Polakovich y se ubicó en la séptima posición del clasificador. Luego, Fernández, puntero del campeonato, perdió dos lugares con Vezzaro y “Pilo”. Por su parte, Polakovich recuperó el lugar con Moggia.

Momentos después, Marques y “Pilo” cayeron en el clasificador. Mientras que Vezzaro se convirtió en el nuevo segundo, tercero se ubicó Polakovich cuarto Moggia.

En el 16° giro, cambió la punta, ya que Vezzaro doblegó a Moreno, mientras que este último también se vio superado por Polakovich. A su vez, se retrasó Moggia por inconvenientes en la caja de cambios.

Una vuelta más tarde, Polakovich pasó a comandar las acciones luego de superar a Vezzaro en la primera curva. Luego se produjo el abandono de “Pilo” cuando era octavo. En el giro final, Fernández dio cuenta de Moreno y pasó a ocupar el tercer lugar.

Finalmente fue triunfo para Polakovich, seguido por Vezzaro, Moreno, Fernández y Facundo Marques. Completaron los diez Olmedo, Moscardini, Martínez, Bobel y Moggia.

Fue el tercer triunfo consecutivo para Polakovich en lo que va de la temporada de la Fórmula 2.0 Renault. La acción para la “Fábrica de Talentos” continuará el domingo a las 10.52, cuando se ponga en marcha la final dos.