Puesto 12 para Colapinto en Spa Francorchamps

Franco Colapinto finalizó 12° en la carrera uno de la Fórmula Renault Eurocup disputada en el circuito de Spa Francorchamps.

En el fin de semana que lo tiene como debutante, Franco Colapinto fue parte de la primera competencia de la Fórmula Renault Eurocup en el mítico circuito de Spa Francorchamps, donde vio la bandera a cuadros en el 12° lugar. La victoria quedó en manos Oscar Piastri.

Colapinto, con el auto del FA Racing Team propiedad de Fernando Alonso, partió desde el puesto 20 de la grilla y tras un buen pique inicial avanzó cuatro lugares y se ubicó 16° en el clasificador.

Luego, el avance del argentino continuó, ya que superó a más rivales más para posicionarse 11° en la carrera con un buen funcionamiento del auto. Cuando faltaban 12 minutos para que caiga la bandera a cuadros, una neutralización lo encontró en el lugar 13 a Colapinto.

Momentos después volvió la velocidad al pelotón y sobre el epílogo de la carrera el representante argentino avanzó un puesto más para ver la bandera a cuadros en el 12° lugar.  La victoria fue para Oscar Piastri, seguido por Víctor Martins y Sebastián Fernández.

La segunda competencia del fin de semana para la Fórmula Renault Eurocup en Spa Francorchamps será el sábado a las 5.50, donde Colapinto partirá desde la sexta fila.