Reviví la carrera del Súper TC2000 en Paraná

La quinta fecha del Súper TC2000 tuvo todos los condimentos, sobrepasos, toques, polémicas y un final al límite para que Matías Rossi se lleve la victoria.

La carrera de Paraná del Súper TC200 fue para Matías Rossi, pero el gran dominador todas las vueltas fue Facundo Ardusso. La quinta fecha del año será una competencia que se verá varias veces en los resúmenes de fin de año, tuvo de todo.

La bandera a cuadros ya estaba preparada en la recta principal cuando el de Toyota atacó al de Renault, una definición que hizo parar a más de uno de su silla.

Pero no fue lo único que pasó, Leonel Pernía largaba adelante y en la primera vuelta perdió el control de su unidad, Agustín Canapino tuvo que entrar a boxes, al igual que Mariano Werner y el tercer lugar del podio se resolvió luego de mucha pelea.