Río Cuarto recibirá al Superbike Argentino

La categoría confirmó que la sexta fecha del calendario será el 28 y 29 de septiembre en Río Cuarto.

El calendario del Superbike Argentino quedó completo y es que luego de ver las primeras cinco fechas por la pantalla de TyC Sports, ningún circuito quiere quedar afuera de tener a la categoría más veloz y competitiva de Sudamérica.

Río Cuarto recibirá a la categoría y su la larga recta será la gran atracción de la fecha ya que las motos de 1000 centímetros cúbicos superarán los 300 kilómetros por hora.

El trazado cordobés no está en el calendario del Superbike Argentino desde la segunda fecha del 2017, cuando se impuso Martín Solorza en la categoría mayor.

La carrera será el 28 y el 29 de septiembre y con ella arrancara el desenlace del campeonato, ya que será la primera de las tres últimas fechas.