F1: los horarios para seguir la actividad de Colapinto en el GP de Azerbaiyán

Sport Prototipo: Cordone y Lemoine, los ganadores de SP1 y SP3

Nahuel Cordone y Pablo Lemoine se quedaron con la victoria en la SP1 y SP3 del Sport Prototipo. Los detalles, en la siguiente nota.

El Sport Prototipo concluyó la sexta fecha del campeonato en el autódromo de Buenos Aires. El domingo se disputó la final, donde Nahuel Cordone y Pablo Lemoine resultaron los ganadores de SP1 y SP3, respectivamente.

Cardone dominó la competencia y clavó las agujas del reloj en 21:56.749. Su escolta fue Flavio Eisenchlas después de arribar a 982 milésimas. El top tres lo cerró Marco Caforio a 11s416.

Por su parte, Lemoine venció en la divisional menor. Registró 22:15.347s y se quedó con lo mejor del clasificador. Segundo Arribó Fernando Babij, a 520 milésimas. Completó las mejores posiciones Gonzalo Fernández, a 1s489.