Leo Pernía confirmó su presencia en el TCR South America junto al PMO Racing

StockCar: Matías Rossi fue 11mo en la primera carrera en Goiania

El piloto de del Viso quedó a las puertas del top diez en el arranque del domingo de la séptima fecha.

Matías Rossi completó la primera carrera del Stock Car en el circuito exterior del autódromo de Goiania, escenario de la séptima fecha de la temporada. César Ramos se llevó el triunfo.

En el comienzo, Rossi partió desde la posición 18 y en la vuelta inicial logró avanzar cuatro lugares para acomodarse 14. El piloto del Full Time Sport mantuvo una intensa lucha con Gaetano Di Mauro y Bruno Baptista para poder subir un puesto más antes de que se abran los boxes en la vuelta seis.

Leer además. ¿Cómo le fue a Canapino en la clasificación de St. Louis?

Con el pasar de la competencia, el de Del Viso fue avanzando en el clasificador capitalizando las detenciones de sus rivales y apostando a una estrategia de estirar su parada. En el giro 18, el representante nacional fue a boxes cuando estaba dentro del top diez y regreso a pista en la ubicación número 15.

El retraso de Sergio Jimenez y el abandono de Baptista le permitieron a Rossi escalar en el clasificador y sobre el final, estaba 11mo, buscando superar a Di Mauro para poder largar adelante en la segunda competencia.

Sobre el final, Rossi fue superado por Dudu Barrichello y cayó al puesto 12, pero el despiste de Thiago Camilo hizo que mantuviera el lugar 11. El “Misil” no pudo dar caza de su compañero de equipo y debió conformarse con terminar a las puertas del top diez.

Por su parte, César Ramos le ganó a Nelson Piquet Jr en una definición ajustada, cuando se encontraron con rezagados en el cierre de la carrera. Luca Foresti completó el podio.