F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Ott Tanak cerró la segunda etapa liderando con una buena diferencia el Rally de Argentina organizado por el Automóvil Club Argentino.

Tanak tiene un ritmo contundente en el Rally de Argentina, lleva ganados 11 tramos de 15 corridos hasta el momento y cerró el día con una apreciable diferencia de 46,5 seg sobre Thierry Neuville.

También el estonio tuvo una pequeña dosis de fortuna debido a lo que sufrió en el último tramo del día: "No nos fue tan bien ahora, Perdimos la dirrección asistida, tuvimos problemas con un amortiguador delantero. Estamos contentos de haber llegado".

Tercero en la general está el español Dani Sordo, el cántabro terminó una muy buena jornada ganando el último tramo del día.

Kris Meeke promediando el día había cedido la segunda posición a manos de Neuville y en el penúltimo tramo pinchó una goma y cayó al octavo puesto.

Sébastien Ogier no quiso arriesgar después de quedar lejos de la pelea por el podio. Aprovechando el problema de Meeke, el francés es cuarto, lo que le daría unos importantes puntos pensando en la clasificación del campeonato.

La segunda etapa de la cuarta cita del Campeonato del Mundo de Rally FIA (WRC), quedó con Tänak al frente con un tiempo de 2:58:33.9, seguido por Neuville, a 46.5, mientras que Sordo es el nuevo tercero, a 1:08.2. Sébastien Ogier (Ford Fiesta RS WRC) -a 1:59.0- y Andreas Mikkelsen (Hyundai i20 Coupé WRC) -a 2:13.8-, completan el “Top Five”.

En WRC2 lidera la "joyita" de 17 años, Kalle Rovanpera con Skoda Fabia R5.

Codasur

El paraguayo Gustavo Saba le ganó por 1.4 seg la carrera a Alejandro Cancio, ambos con Skoda Fabia R5. Tercero quedó Diego Domínguez con un Hyundai i20 R5. El hijo de Domínguez, Diego Jr se impuso en RC4 navegado por el experimentado español Rogelio Peñate.

Copa ACA

David Nalbandian con el Chevrolt Onix Maxi Rally del Tango Rally Team ganó la Copa del Automóvil Club Argentino.