F1: la locura de los fanáticos por Colapinto en Bakú

Turismo Carretera

TC: Rafaela 2022, la última vez que Canapino se subió a lo más alto del podio

Tras confirmarse su retorno al Turismo Carretera, recordamos lo que fue la última victoria de Agustín Canapino en la Máxima.

Agustín Canapino estará retornando al Turismo Carretera en lo que será el cierre de la etapa regular en el Gálvez de Buenos Aires. El piloto arrecifeño, que hace unos días anunció su salida de la IndyCar, volverá a la categoría junto al "Canning Motorsports".

En esta competencia Canapino intentará dar pelea con la Chevy que le preparará el equipo comandado por Gustavo Lema. Este fin de semana se cumplirán 812 días desde que Agustín se subió por última vez a lo más alto del podio en una carrera de TC.

Dicha competencia se llevó a cabo el 29 de mayo de 2022 en el autódromo de Rafaela. En esta carrera, Canapino le arrebató el primer puesto a nada más y nada menos que Mariano Werner, que terminó siendo segundo con el Ford, y el podio lo completó Esteban Gini

Leer además: ¡BOMBAZO CONFIRMADO! Agustín Canapino vuelve a correr en el Turismo Carretera