TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Triunfo de Newgarden en Alabama

El estadounidense venció en el Barber Motorsport Park, por la tercera fecha del campeonato de la IndyCar.

El estadounidense Josef Newgarden (Penske) ganó hoy el Gran Premio de Alabama, por la tercera fecha del campeonato de la IndyCar 2017, en la que el campeón del año pasado, el francés Simon Pagenaud, terminó tercero.

Newgarden logró su cuarta victoria en la categoría y su segunda en este circuito, al llegar delante el neozelandés Scott Dixon (Chip Ganassi) y de Pagenaud (Penske).

El francés Sébastien Bourdais (Dale Coyne), líder del campeonato después de las dos primeras carreras de la temporada, terminó en octavo lugar, a poco más de 16 segundos del ganador, pero le bastó para mantenerse en la primera posición del torneo.

La próxima carrera tendrá lugar el 29 de abril en el circuito oval de Phoenix.

- Clasificación del Gran Premios de Alabama:

1. Josef Newgarden (USA/Penske) las 90 vueltas en 1 h 54 min 08 segundos 707 (promedio de velocidad: 175,1 km/h)