Triunfo y punta del campeonato para Vezzaro en Alta Gracia

Isidoro Vezzaro se llevó la victoria en la final del sábado para la Fórmula Renault 2.0 en Alta Gracia. Lo escoltaron Jorge Barrio y Lautaro Piñeiro.

La Fórmula Renault 2.0 llevó a cabo su final del sábado en el autódromo de Alta Gracia, donde Isidoro Vezzaro cantó victoria. Completaron el podio Barrio y Piñeiro.

En los momentos previos al arranque, Tiago Pernía, quien largaba segundo, tuvo inconvenientes en su auto y debió partir de boxes.  Comenzó la final con Longhi en la posición de privilegio, seguido por Calo, Pozner, Barrio y Vezzaro.

Luego, Pozner en una gran maniobra doblegó a Calo y se convirtió en el flamante escolta. En el tercer giro, Vezzaro se transformó en el líder de la competencia, seguido por Moreno tras un gran avance y tercero se ubicaba Pozner.

Con seis vueltas, Moreno tuvo un despiste en el frenaje de la tercera curva del circuito y cayó en el pelotón. El nuevo segundo era Barrrio. Dos giros después, ingresó el Auto de Seguridad y se neutralizó la competencia. Volvió la velocidad al pelotón con Vezzaro al frente, seguido por Barrio, Piñeiro, Calo y Longhi.

Finalmente fue victoria para Vezzaro, escoltado por Barrio, Piñeiro, Calo y completó los mejores cinco Lucas Longhi. La acción para la Fórmula Renault 2.0 continuará el domingo a las 10.35, cuando se ponga en marcha la carrera del domingo.

En el campeonato, Vezzaro es el líder con 69 puntos, seguido por Moreno con 59 unidades y tercero Piñeiro con 50.