TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

Último día de test de IndyCar con Will Power al frente

Will Power logró el mejor tiempo en el Circuito de Las Américas previo al comienzo de la temporada 2020 de IndyCar

En el último día de ensayos de la IndyCar en el circuito americano de Cota, Will Power,  logró una mejor vuelta a 114,987mph, lo que lo dejó a solo 0.6 segundos del tiempo de su pole position del año pasado que estableció con el compuesto más blando de Firestone.

El tiempo de la vuelta de Power fue aún más notable porque la categoría obligó a los pilotos a respetar los límites de la pista en la curva 19, por lo que tuvieron mucha menos velocidad al entrar, sin poder utilizar la zona de escape de la salida.

Alexander Rossi,  Andretti Autosport-Honda, fue el segundo y McLaughlin quedó tercero, que superó marginalmente a su compañero de equipo y actual campeón,  Josef Newgarden.

Colton Herta de Andretti Harding Steinbrenner Racing, que ganó la carrera en el "circuito de las américas" el año pasado fue quinto, pero tuvo un despiste después de girar en la arena de la curva 19 y provocar una bandera roja al final.