Un golpe complicó a Colapinto en la carrera dos

Franco Colapinto finalizó 20° en la segunda competencia de la Fórmula Renault Eurocup en el circuito de Spa Francorchamps.

La Fórmula Renault Eurocup cerró su actividad de la quinta fecha del año en el circuito de Spa Francorchamps, donde el argentino Franco Colapinto culminó en el puesto número 20 luego de que en la carrera del viernes finalizó 12°.

Colapinto, con el auto del FA Racing by Drivex, que dirige Fernando Alonso, partió desde el undécimo cajón de la grilla y en ese puesto se mantuvo hasta que al momento de transitar la primera curva hubo un golpe delante que no pudo evitar y dañó la parte delantera de su vehículo.

Al instante, el argentino debió ir a boxes para reemplazar el ala delantera que estaba dañada y regresó a pista en el puesto 20, posición en la que finalmente vio la bandera a cuadros. La victoria fue para Lorenzo Colombo.