Vezzaro ganó la final de Alta Gracia

El piloto del Gabriel Werner Competición se quedó con la victoria en la final sabatina de la Fórmula Renault 2.0.

La Fórmula Renault 2.0 disputó la final sabatina en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia y el ganador fue Isidoro Vezzaro, delante de Francisco Carlo y Jorge Barrio. El poleman, Lautaro Piñeiro, fue 13º.

El chaqueño Lucas Longhi (Litoral Group) estuvo al frente de las posiciones durante gran parte de la carrera, pero fue superado por Vezzaro, quien había largado octavo y tuvo una gran remontada hasta llegar al primer lugar.

Con esta victoria Vezzaro se consolida en el primer lugar del campeonato. Detrás de Vezzaro quedaron Calo y Barrio, mientras que completaron el grupo de los diez de adelante Tiago Pernía (Litoral Group), Eduardo Moreno (Croizet Racing), Lucas Longhi (Litoral Group), Mateo Polakovich (Martínez Competición), Ayrton Chorne (Martínez Competición), Diego Mohr (Gabriel Werner Competición) y Bruno Chiapella (Gabriel Werner Junior).

La actividad de la Fórmula 2.0 continuará mañana, desde las 10.35 hs., con la disputa de la segunda carrera.