Rally

Villagra ganó en el llano y lidera el campeonato argentino

Federico Villagra con el Ford Fiesta Maxi Rally Turbo ganó el Rally de Toledo en el llano cordobés.

Villagra consiguió la victoria 101 de su impresionante historial arriba de un auto de carrera, en segundo puesto se ubicó el de Rojas, Nicolás Díaz (Ford) a 18,9, tercero fue el catamarqueño D´Agostini (VW) a 2.03,2, cuarto fue Alejandro Cancio (Chevrolet), a 3.14,2 y quinto definitivamente terminó David Nalbandian (Chevrolet) a 3.23,6. (penalizó un minuto en el final).

Nalbandian penalizó en el último control horario para favorecer a su compañero de equipo en el Tango Rally Team, Alejandro Cancio.

En RC2N se impuso Luís Arceluz, en la Junior (RC3) ganó Soria y en RC5 Maisonnave.

La próxima fecha también será en el llano, pero entrerriano con base en Concepción del Uruguay del 12 al 14 de octubre.