La empresa argentina que será sponsor oficial de la Fórmula 1

Rally

Villagra marcó el rumbo en el Shakedown

Federico Villagra, Ford Fiesta MR, se quedó con el mejor tiempo en el Shakedown previo al Rally del Petróleo y los Dinosaurios.

El "coyote" cordobés superó por 8/10 al tucumano Gerónimo Padilla, también con Ford. Tercero quedó Alejandro Cancio con Chevrolet Ágile, cuarto Marcos Ligato con otro Chevrolet del Tango Rally Competición.

En la quinta posición se ubicó Lucas Machado con el flamante con el flamante Peugeot 208 MR Turbo. David Nalbandian quedó al tope de la Copa Maxi Rally, dejando segundo a Luciano Bonomi y tercero a Augusto D'agostini.

En la categoría Junior el cordobés de Villa Dolores, Carlos Cataldo fue el más veloz, en RC2N Gabriel Abarca superó a Sambueza y Angeloni. Mientras que en RC5 Pablo Morán resultó el mejor en su categoría.

A las 20 hs se realizará la clásica firma de autógrafos y a las 21 hs frente a la Municipalidad de Cutral Có se llevará a cabo la largada simbólica de la carrera.

Mañana se abre la carrera a las 11,48 hs en el tramo Ruta 17-Sauzal Bonito de 15,20 km ubicado a 35 km de Cutral Có.