F1: así se verá el buzo azul de Sainz y Leclerc en el GP de Miami

Will Power se quedó con la pole de la IndyCar en Indianápolis

Will Power logró su 58° pole en la serie IndyCar y largará primero el Gran Prix de Indianápolis que se corre hoy en el trazado mixto

Will Power desplazó a Jack Harvey en el último minuto para hacerse con la Pole en el "GMR Grand Prix" que se celebrará este sábado en Indianápolis, no en el famoso oval de las 500 millas, sino en el circuito mixto.

Power, marcó 1’10”1779  a 200 kilómetros/hora, con el equipo del "Capitán" Roger Penske, que recibió la primera alegría en el circuito recién adquirido por él.

Colton Herta fue el mejor de los pilotos de Andretti Autosport al colocarse en el tercer puesto, superando por 0.065 segundos a Graham Rahal.

El campeón de Indy Lights, Oliver Askew, fue el piloto destacado de Arrow McLaren SP-Chevrolet en su primera clasificación dentro de un circuito en IndyCar.

Encabezó la Q2 y arrancará quinto por delante del campeón defensor Josef Newgarden.