Colapinto está en el juego de F1 pero un detalle llamo la atención de todos

Rally

WRC: Rovanpera lidera el Rally de Finlandia y encabeza un 1-2-3 de Toyota

Kalle Rovanpera, actual campeón del mundo, fue la referencia el viernes en el Rally de Finlandia, en el marco de la novena fecha de la temporada del Mundial de Rally. Elfyn Evans y Sébastien Ogier fueron sus escoltas.

Kalle Rovanperä y su Toyota Yaris marcharon como líderes el viernes en el Rally de Finlandia, en el marco de la novena fecha de la temporada 2024 del Mundial de Rally. Sus escoltas fueron Elfyn Evans y Sébastien Ogier.

Leer además: WRC: Neuville superó a Katsuta y quedó como líder

El piloto finlandés dominó el segundo día de competencia bajo una intensa lluvia y formó un 1-2-3 de Toyota. Con un tiempo de 58:24.7, el actual campeón del mundo aventajó a su compañero de equipo por 8 segundos.

Kalle Rovanperä, Jonne Halttunen, Toyota Gazoo Racing WRT Toyota GR Yaris Rally1

Por su parte, el francés completó el podio a 8.6s. El líder del campeonato, Thierry Neuville, llegó en la cuarta posición a 26.2s con el único Hyundai restante en carrera.

Adrien Fourmaux (+48.6s), Sami Pajari (+1m28.9s) y Gregoire Munster (1m49.4s) completaron las primeras siete posiciones.

La acción del Rally de Finlandia continuará el sábado con seis tramos que suman un total de 144 kilómetros de competición.