Bird repitió la victoria en las calles de New York

Sam Bird venció de punta a punta en la segunda final de la Fórmula E en el ePrix de New York. Félix Rosenqvist y Nick Heidfeld completaron el podio.

Sin dudas que el piloto del DS Virgin fue el hombre del fin de semana de la Fórmula E en New York, ya que se quedó con la competencia sabatina y en la jornada del domingo obtuvo la pole y trepó a lo más alto del podio en la final.

Sam Bird fue inalcanzable para el resto de sus competidores, desde el inicio de la carrera tomó la primera colocación y no la soltó hasta la bandera a cuadros. Además en ningún momento le dio la oportunidad a Rosenqvist de pelearle la carrera.

Rosenqvist cruzó segunda la línea de meta y durante la final se mantuvo expectante esperando el error de Bird que nunca llegó. Mientras que el podio lo cerró Nick Heidfeld, el hombre del Mahindra Raciing.

Las mejores cinco posiciones del clasificador la completaron Pierre Gasly, con el auto del Renault e. Dams y Lucas Di Grassi, a bordo de la máquina que le prepara el ABT Schaeffer.

La próxima fecha de la Fórmula E será el 29 de julio en Montreal y será la última fecha de la temporada 2016/2017.