El emotivo mensaje del hijo de Massa a su padre

Luego de que finalizara la competencia, el hijo de Felipe Massa saludó a su padre tras correr por última vez un Gran Premio en Brasil.
Felipe Massa anunció hace unas semanas su retiro de la Fórmula 1 y el fin de semana pasado disputó su útimo Gran Premio en Brasil, su país natal, y se despidió de su gente en un emotivo adiós. En la competencia finalizó séptimo, en una buena carrera para el piloto de Williams.

En la vuelta de honor, el brasileño recibió un saludo especial desde la zona de boxes, en donde la jornada homenaje empezó con un mensaje de agradecimiento a toda su afición en la Drivers Parade, continuó con una buena batalla con Fernando Alonso en pista que le dioel séptimo lugar, y finalizó con una aparición en el podio de Interlagos.

Además, Felipinho Massa, el hijo de Felipe, le envió un saludo al cruzar la bandera a cuadros: “Papá, estoy muy orgulloso de ti y te seguiré allá donde vayas”, le dijo. El año pasado, Massa había anunciado también su retiro, pero finalmente dio marcha atrás debido a que Valtteri Bottas emigró a Mercedes.

En 2008, Massa estuvo cerca de consagrarse campeón justamente en Interlagos, en donde finalmente Lewis Hamilton se lo arrebató en la última vuelta. El brasileño ganó en once oportunidades, se subió 41 veces al podio y obtuvo 16 poles.