Girolami y una clasificación complicada en el Stock Car

Néstor Girolami finalizó 24° en la tanda clasificatoria del Stock Car en el circuito de Campo Grande. La pole fue para Daniel Serra.

El Stock Car disputó su clasificación en el circuito de Campo Grande, donde Néstor Girolami con el auto del Bardahl Hot Car, se ubicó 24°. El más rápido de la sesión fue Daniel Serra.

Girolami marcó un tiempo de 1m25s360 y se ubicó 24° a una diferencia de 77 centésimas del más veloz Daniel Serra (Eurofarma RC), quien cronometró 1m24s584. En la segunda posición culminó Felipe Fraga (Cimed Chevrolet Racing)  y tercero Max Wilson (Eurofarma RC).

Cuarto se ubicó Cacá Bueno (Cimed Chevrolet Racing) y cerró los mejores cinco Lucas Di Grassi (Hero Motorsport).

“Por un error mío no pudimos tener una buena clasificación. En la mejor vuelta me fui afuera y después no tuve más el grip de la goma nueva. A trabajar para tener un buen ritmo en las carreras de mañana”, expresó Girolami en su cuenta de Twitter.