F2: Colapinto cerró los test en Barcelona dentro del top ten ¿Cómo le fue?

La primera victoria de Siebert en Europa

Cada uno cosecha lo que siembra, y Marcos Siebert cosechó su primer carrera en Europa. El argentino se impuso en la segunda carrera de la cuarta fecha del año para la Fórmula 4 Italiana colgando la bandera albiceleste en lo más alto del podio de Mugello, ahora se prepara para la tercera final del fin de semana, donde partirá desde la quinta posición.

"Estoy más que contento. Ganamos una hermosa carrera. Largué, me metí segundo y luché bastante hasta que arriesgué por afuera y tomé la punta. Luego me escapé y logré el récord de vuelta", afirmó Siebert y agregó:"Se tenía que dar el triunfo, en Imola se escapó por nada y ahora lo logré, muy feliz por representar a mi país de esta manera".

El marplatense terminó octavo la primera final, ganó la segunda, y retomará contacto con la cinta asfáltica de la región Toscana a las 12.15, hora argentina, para desarrollar la tercera competencia pactada a 28 minutos más un giro más.