Turismo Carretera

Ledesma cambió de motorista

Christian Ledesma modificó al encargado de sus impulsores dentro del Turismo Carretera y a partir de la carrera de Buenos Aires irá con Rody Agut.

El auto de Christian Ledesma para el Turismo Carretera tendrá otro motor para la competencia que viene, por lo que dejará a Juan Stupiello para incorporar a Rody Agut.

Ledesma fue el gran protagonista de la primera fecha de la temporada en Viedma, donde se quedó con la victoria pero luego su rendimiento no fue el esperado para el equipo Las Toscas Racing. Algo similar le había pasado en 2017, que ganó con Daniel Berra pero tras su victoria no tuvo los resultados esperados.

El 2018 para Ledesma lo tuvo en lo más alto del podio en Vierdma, fue 4° en Neuquén, 12° en San Luis, 20° en Concepción del Uruguay, 9° en Posadas, 38° en Concordia, 18° en Termas de Río Hondo y 27° en Ledesma.

Ledesma está 10° en el campeonato y hasta el momento se clasifica a la Copa de Oro, sin embargo, buscará consolidarse con los motores de Agut, quien ya había trabajado en el equipo en el auto de José Manuel Urcera.