IndyCar: ¡Impecable! La salvada de Agustín Canapino en el duro golpe de Marcus Ericsson

Rally

Ligato ganó el Rally Bicentenario de la Independencia

El campeón argentino reinante se quedó con la quinta fecha del calendario en un apretado final con su compañero de equipo Alejandro Cancio.

Marcos Ligato lo dio vuelta sobre el final. Pasó a liderar la carrera por sólo 7/10 en el penúltimo tramo y le terminó ganando a Cancio por 2 segundos. Ambos pilotos con Chevrolet Ágile Maxi Rally del Tango Rally Team.

Tercero se colocó Nicolás Díaz (Ford) a 1,08,9/10, cuarto Villagra (Ford) que rompió el radiador y penalizó 20 seg a 1,25,7/10. Recordemos que el coyote ya tenía una penalización de ayer de un minuto.

Se metió quinto en la general Luciano Bonomi (Renault) con el Clío del el equipo de Gabriel Pozzo. El bonaerense se quedó con la Copa Maxi Rally en dura lucha con David Nalbandian (Chevrolet)

"Fue una carrera dura, nueva y linda. Muy buen 1-2 para el equipo con gran trabajo de Ale Cancio. Los autos anduvieron muy bien. Ahora a encarar lo que viene", le dijo Ligato a Carburando.com pensando ya en Finlandia donde estará nuevemente a bordo de un DS3 WRC junto a nu navegante Rubén García.

Entre los invitados (pilotos que están desarrollando el motor Turbo 1.6) se impuso Gerónimo Padilla (Peugeot) por 40,1 seg sobre el "Galgo" Juan Alonso (Ford).

Victoria de Gerardo Klus en RC2N, luego se ubicaron Antonio Carrera, Samir Assaf y Meliza Prevedello.

En la Junior se retrasó Peláez y la carrera quedó en manos del fueguino Mariano Preto. En RC5 rompió una goma cuando ganaba César Montecino y debió conformarse con el segundo puesto. El ganador fue Juan Manuel González.