TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Categorías

Motociclismo en primera persona

El Superbike del Centro compitió el pasado fin de semana en San Luis y te mostramos las mejores cámaras a bordo.

En un fin de semana a puro sol y con los sonidos de las motos del Superbike del Centro, el Rosendo Hernández vivió la cuarta fecha del campeonato, que se podrá ver el próximo domingo a partir de las 8 por la pantalla de TyC Sports.

Durante los dos días oficiales, el Superbike del Centro tuvo cinco competencias con siete categorías:

250cc:

Juan Ignacio Rodríguez se llevó la victoria sobre la línea, al superar a Christian Mendoza debajo de la bandera a cuadros. La diferencia fue de solo 36 milésimas a favor del piloto de Moscatello Team.

GP3:

La primera competencia en argentina para estas motos 300 cc quedó en manos también de “Juani” Rodríguez. El sanjuanino de 15 años volvió a ganar sobre la línea en un duelo que tuvo a cinco protagonistas hasta el final.

AMATEUR:

Christian Teylor, de Río Tercero, se llevó todo el fin de semana y terminó ganando la final de la Copa Gobierno de San Luis 2017

SBK/SS600:

En una carrera que tuvo a las dos categorías en pista, David Paredes se adueñó de la especialidad mayor, mientras que en la menor lo hizo Lautaro Espejo.

PRO1000/ PRO600

Como en clasificación y durante todo el fin de semana, Marcos Solorza en la Pro1000 y Emanuel Aguilar en la Pro600 se quedaron con los triunfos en San Luis.