TC: seguí el minuto a minuto del domingo en Toay

Pechito López, 11° en el primer entrenamiento en Montreal

Pechito López finalizó en la 11° posición en el primer ensayo de la categoría eléctrica en el circuito de Montreal,.última fecha de la temporada.

Luego de lo que fue el Shakedown del viernes, donde Pechito López se ubicó en la primera posición. El piloto argentino culminó 11° en el entrenamiento que abrió la actividad de la Fórmula E en el Montreal ePrix. El más veloz fue Lucas Di Grassi.

“Pechito” López marcó un tiempo  de 1m24s276, y se ubicó 11° a una diferencia de 1s82 centésimas de Lucas Di Grassi. Este último, cerró una vuelta de 1m22s451 milésimas y quedó en lo más alto del clasificador.

En la posición de escolta culminó Sam Bird, compañero de equipo de “Pechito" López en DS Virgin, a 1s16 centésimas de Di Grassi, mientras que las tres mejores posiciones la completó Jean – Eric Vergne (Techeetah) a una diferencia de 1s188 milésimas.

La acción para “Pechito” López en el Montral ePrix continuará a las 11.30, cuando  se ponga en marcha el segundo entrenamiento de la Fórmula E, mientras que la clasificación a las 13 será la clasificación, 13.45 la Súper Pole y a las 17 la primera carrera.