F1: se cumplen 30 años de la muerte de Ayrton Senna

Rodrigo con dos carreras en Malasia

Gabriel Rodrigo tuvo una gran primera parte de la carrera de Moto 3 en Malasia pero luego su ritmo cayó y finalizó 14°.

La penúltima fecha de Moto 3 en Malasia lo tuvo como protagonista a Rodrigo gran parte de la misma pero luego sus tiempos fueron cayendo y terminó 14°.

El argentino largó desde la quinta posición pero como la curva uno es muy trabada se creó un embudo y salió perjudicado, ya que quedó por afuera en la variante dos. De todas maneras pudo volver rápidamente a los primeros lugares.

Mientras adelante se escapaba solamente Martín, Rodrigo no podía relajarse ni un segundo porque se encontraba en un pelotón de cinco motos, en una categoría que la succión es fundamental.

En el comienzo se intercambiaron las posiciones en reiteradas ocasiones pero como Martín había sacado mucha diferencia empezaron a trabajar entre todos para intentar acercarse al líder. Lo cual funcionó y a partir de la mitad de la carrera el espectáculo lo brindaron Martín, Mir y Bastianini.

Finalmente la carrera de la llevó el ya campeón, Mir, mientras que segundo fue Martín y tercero Bastianini. Rodrigo fue 14°. La última fecha del año será el 12 de noviembre en Valencia.