F2: Colapinto cerró los test en Barcelona dentro del top ten ¿Cómo le fue?

Top Race

Rossi marcó el camino en Concordia

Matías Rossi hizo el mejor tiempo en las pruebas del Top Race en el autódromo de Concordia, seguido de Matín Ponte y Humberto Krujoski.

En la primera actividad en pista del Top Race en el circuito de Concordia, por la séptima fecha de la temporada, Matías Rossi se quedó con las pruebas libres del día, por delante de Martín Ponte y Humberto Krujoski. Cuarto se ubicó Antonino Sganga, mientras que Lucas Valle cerró el top cinco.

El piloto de Del Viso marcó un tiempo de 1:46.323, a 80 milésimas de Ponte, que regresa a la categoría en lo que será la segunda incursión en la estructura, ya que estuvo en el año 2015 donde definió el campeonato con Agustín Canapino y Matías Rodríguez. Éste último fue quien se llevó la corona.

Sganga, Valle, Gustavo Tadei, Juan Bautista De Benedictis, Matías Rodríguez, Maximiliano Valle, Guillermo Ortelli y Valentín Aguirre completaron el clasificador. Mañana la actividad a las 9, con el primer entrenamiento, mientras que la clasificación será a las 14.30.