TC2000: se puso en marcha la venta de entradas para un gran festival de automovilismo

Siebert subió otra vez al podio en Barcelona

Marcos Siebert finalizó tercero en la segunda competencia de la Euroformula Open en Barcelona. La victoria fue para Felipe Drugovich.

Después del segundo puesto obtenido en la competencia sabatina, el argentino Marcos Siebert culminó tercero y subió nuevamente al podio en la segunda carrera de la Euroformula Open en el circuito de Barcelona. El triunfo quedó en manos de Felipe Drugovich.

Siebert partió desde la tercera colocación esta competencia y en esa posición vio la bandera a cuadros a bordo del auto del Campos Racing y cerró un buen fin de semana en el que visitó el podio en ambas carrera de esta última fecha para la Euroformula Open.

El triunfo fue para Felipe Drugovich (RP Motorsport) y en la segunda colocación arribó Bent Viscaal (Teo Martin Motorsport).

Con estos resultados, Siebert quedó tercero en el campeonato con 195 puntos, a una diferencia de 174 unidades del campeón Drugovich, quien sumó 369.