EXCLUSIVO: TC2000: la polémica entre Leo Pernía y Felippo desde adentro

Rally

1-2 de Toyota en Portugal

Kalle Rovanperä ganó el Rally de Portugal, fue escoltado por su compañero de equipo Elfyn Evans y completo el podio el español Dani Sordo.

Rovanperä inició el domingo ganando el tramo inicial en Felgueiras y aunque los siguientes tramos fueron dominados por el estonio Ott Tanak el jovén finlandés sostuvo un buen ritmo como para mantener la ventaja sobre Elfyn Evans.

Kalle volvió a llevarse el tramo de Felgueiras en su segundo paso y amplio la ventaja a 9 segundos para definir la competencia en la segunda pasada por Fafe. Ese tramo no fue bueno para Evans, que quedo a cuatro segundos de Dani Sordo.

El joven finlandés ganó tres de las cuatro fechas disputadas y sigue liderando con comodidad el campeonato del WRC, tiene 106 puntos y Thierry Neuville es su escolta con 60 unidades. La próxima cita del mundial será del 2 al 5 de junio con el Rally de Italia en Sardegna.