TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Abandono de Girolami en la 2da carrera del TCR World Tour en Portimão

Néstor "Bebu" Girolami se vio obligado a abandonar la competencia luego de sufrir un golpe que le ocasionó la rotura de la dirección de su auto.

El TCR World Tour está llevando a cabo la 1ra fecha de su temporada 2023 en el circuito de la ciudad de Portimão en Portugal. De esta competencia formó parte el argentino Nestor "Bebu" Girolami, que en el día de ayer disputó la 1ra carrera del fin de semana y logró culminar en la quinta posición.

Pero en la 2da final que se corrió este domingo, Girolami se vio perjudicado en la primera vuelta de carrera por un toque de atrás de Mikel Azcona, que provocó que el cordobés se golpee con Pauwels. Posteriormente pasó por la zona boxes, y si bien chequearon el auto, algo no estaba bien; recuperó la vuelta pero cuando relanzó, a los pocos metros se salió de pista con la dirección rota.

Por otra parte, la victoria quedó en manos del piloto uruguayo Santiago Urrutia, quien se impuso con el Link & Co de Cyan Racing, superando a su compañero, el sueco Ted Björk, y a Frédéric Vervisch.

La próxima competencia será en Spa-Francorchamps y se realizará el fin de semana del 26 al 28 de mayo.