La empresa argentina que será sponsor oficial de la Fórmula 1

Al Attiyah se impuso en la Baja Hungría

Con Toyota, el qatarí Al Attiyah venció en la competencia correspondiente al Mundial de Cross Country.

“Mi objetivo es ganar el Mundial de Cross Country y prepararme para el próximo Dakar. Toyota y Mini están muy parejos según las normativas reglamentarias, por lo que será muy interesante”, comentó el qatarí Nasser Al Attiyah, que se impuso con Toyota en la Baja Hungría, válido por el Campeonato Mundial FIA de Cross Country.

Al Attiyah venció en cuatro de las cinco etapas y aventajó a Mikko Hirvonen (Mini) por 3m38s, mientras que el tercer puesto fue ocupado por el polaco Jakub Przygonski, también con Mini.

Entre los cinco primeros lugares arribaron el checo Martin Prokop, con una Ford F-150, y Aron Domzala (Toyota).

En cuanto a las demás categorías participantes, en motos triunfó el eslovaco Stefan Svitko (KTM), mientras que en cuatriciclos se impuso Arnaldo Martins (Suzuki). Las últimas dos etapas se disputaron entre Marko y Hajmasker, sobre un recorrido de 98,84 kilómetros cada una.

Los siguientes compromisos por el Mundial serán la Baja Baja Polonia, el Rally de Marruecos y la Baja Portugal. En tanto, el próximo Dakar comenzará el 6 de enero, en Lima, y finalizará en Córdoba.