Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Alex Bowman fue "El pecador" en Las Vegas

Alex Bowman ganó la tercera carrera de Nascar Cup Series 2022 disputada hoy en el Las Vegas Motor Speedway

En la "Ciudad del Pecado", Las Vegas se disputó la tercera fecha del campeonato 2022 de Nascar Cup Series.

En Las Vegas Motor Speedway se corrieron  274 vueltas ya que por un incidente a tres giros del final la competencia fue a Over Time por lo cual se dieron dos vueltas más.

La carrerano tuvos demasiadas banderas amarillas por lo cual no hubo accientes importantes más allá de algún beso al muro.

Varios fueron protagnistas de la carrera, entre ellos Kyle Busch, Ross Chastain, Martin Truex Jr. y algunos más.

En la etapa final aparecieron los chevrolet marcando la diferencia y en un final casi de bandera verde en la recta final marcó la diferencia Alex Bowman con el mítico número 48 (ex Jimmie Johnson) para lograr la primera victoria del año, y su séptimo triunfo en el historial de la división mayor de Nascar.