F1: ¡Último momento! Hulkenberg se suma al proyecto Audi en 2025

Motos

AMA Supercross: todo se define mañana en Las Vegas

El actual líder del campeonato, Jason Anderson, probablemente se corone campeón mañana, pero Marvin Musquin todavía tiene chances.
La temporada 2018 del AMA Supercross concluye este sábado por la noche en Las Vegas, Nevada. A lo largo de 16 fines de semana que mostraron algunas de las carreras más intensas de la especialidad, Jason Anderson (Husqvarna) llegó a la última fecha de la temporada con una ventaja de 14 puntos sobre Marvin Musquin (KTM).

Anderson debería ser campeon, pero...

La lógica indica que Anderson debería ser campeón, pero a juzgar por la manera en la que se desarrolló la temporada 2018, cualquier cosa puede suceder. Musquin ganó las últimas dos fechas previas a la final en el Sam Boyd Stadium, un lugar donde se llevó un millón de dólares la última vez que compitió allí. Por otro lado, Anderson viene de terminar 17mo. En la última fecha, su peor resultado de la temporada. Sin embargo, el de Husqvarna ganó en el Supercross de Las Vegas el año pasado.

Como si esto fuera poco, por primera vez desde 2011, los tres campeonatos principales del AMA Supercross se definen mañana. En la Regional Oeste de 250SX, Aaron Plessinger lidera el campeonato con una ventaja de 13 puntos sobre Adam Cianciarulo, mientras que en la Regional Este de 250SX, Zach Osborne posee una ventaja de 15 puntos sobre Jordon Smith y buscará defender su título. La última fecha del AMA Supercross podrá verse en vivo por Livestream mañana a partir de las 21, hora de Argentina.