F1: ¡Último momento! Hulkenberg se suma al proyecto Audi en 2025

Ardusso va por la revancha y se quedó con los tanques llenos

Facundo Ardusso quiere dejar atrás la exclusión del sábado y se mostró muy rápido en los tanques llenos. Segundo quedó Pernía y tercero Girolami.

Sin dudas, la exclusión por técnica después de la Carrera Clasificatoria del sábado significó un duro golpe para Facundo Ardusso, quien con los puntos obtenidos de la cuarta ubicación era el puntero del campeonato del Súper TC2000 en soledad. Después de la decisión tomada por los técnicos, el de Las Parejas perdió los puntos y deberá largar en el fondo del pelotón, al igual que sus compañeros en el equipo Renault. El objetivo ahora para el Flaco será avanzar todo lo que se pueda y tratar que Agustín Canapino no se le escape en la punta del campeonato. Un parámetro fueron los tanques llenos, donde el campeón de la categoría se mostró rápido y se quedó con lo mejor en San Nicolás.

Ardusso marcó un tiempo de 1m24s978 para ser el más veloz de la tanda del Súper TC2000. Leonel Pernía fue segundo con el otro Renault. El Tanito, otro de los protagonistas del campeonato, también deberá largar muy relegado. Sin embargo, también se mostró muy competitivo en la previa de la final número 10 de la temporada. El de Tandil quedó a 750/1000 de su compañero de equipo. Néstor Girolami con el Peugeot 408 quedó tercero a 837/1000. Cuarto fue Chapur con el Citröen a 1s016 y quinto, el puntero del campeonato, Agustín Canapino a 1s056.

Los primeros diez de la tanda los completaron: Bernardo Llaver (Chevrolet), Mariano Werner (Peugeot), quien largará la final desde el primer cajón; Emiliano Spataro (Renault), José Manuel Urcera (Citröen) y Matías Rossi (Toyota). La actividad para la categoría continuará a las 12 del mediodía con la carrera final, la cual podrás seguir en detalle por la pantalla del 13 y TyC Sports.