Rally

Argentina fuera del calendario

El Campeonato Mundial de la FIA Rallycross presentó su proyecto de calendario para el año 2017. El mismo está sujeto a la confirmación del Consejo Mundial del Motor de la FIA, constaría de 12 fechas, incluyendo una totalmente nueva carrera en el circuito de carreras de Killarney en Ciudad del Cabo , Sudáfrica (11-12 de noviembre) en reemplazo a la fecha en nuestro país.
Barcelona será la primera fecha por primera vez (1-2 de abril). Luego será el turno de Portugal en Montalegre que tendrá lugar los días 22-23 de abril. Le sigue una vuelta al legendario circuito de Hockenheim que verá al Mundial RX junto al DTM para su fin de semana de apertura de temporada (5-7 de mayo).

No hay cambios de fecha para las citas en Gran Bretaña, Bélgica, Noruega, Suecia, Canadá y Francia. La fecha de RX en Letonia se llevará a cabo dos semanas antes, programado para los días 16-17 de septiembre. Buxtehude en Alemania volverá a ser la penúltima prueba del Campeonato del Mundo, y también se llevará a cabo dos semanas antes (30 de septiembre - 1 de octubre). La temporada 2017  finalizará en Ciudad del Cabo visitando por primera vez el continente africano (11-12 de noviembre).