Así vivió Marc Márquez el podio de su hermano Alex en Aragón

Marc Márquez compartió en sus redes sociales cómo vivió el podio que logró su hermano Alex en el Gran Premio de Aragón de MotoGP.

A los gritos y con muchos nervios, así vivió desde su casa Marc Márquez el Gran Premio de Aragón de MotoGP, donde su hermano Alex llegó segundo y consiguió un nuevo podio dentro de la categoría reina.

“Así se viven las carreras en casa, apoyando el hermanito! Resumen del video: Adelantamiento + susto + podium P.2”, escribió Márquez en su cuenta de Instagram.

Alex Márquez vio la bandera a cuadros en la posición de escolta luego de partir en el cajón N°11 de la grilla y logró su segundo podio en el MotoGP al mando de la Honda N°73. Este resultado lo dejó 12° en el campeonato con 67 unidades.

Por su parte, Marc se sigue recuperando de la lesión en el húmero del brazo derecho que sufrió tras una dura caída en el Gran Premio de España y que lo tiene alejado de las pistas.