Barrio avanzó y ganó la final del sábado en San Juan

Jorge Barrio logró el triunfo en la final sabatina para la Fórmula Renault 2.0 en El Villicum. Completaron el podio Nicolás Suárez y Francisco Calo.

Después de largar desde la séptima colocación, Jorge Barrio avanzó y se llevó la victoria en la final del sábado para la Fórmula Renault 2.0 en El Villicum.

Se puso en marcha la final del sábado con Calo al frente del pelotón, seguido por Pernía, González, Polakovich y Barrio. Metros después, Pernía se retrasó y perdió varias posiciones en el clasificador.

En el segundo giro, Barrio dejó atrás a Pernía y se ubicó en la cuarta colocación. Luego, Polakovich y Barrio pasaron a González y escalaron en el pelotón. Una vuelta después, el campeón hizo un 2x1 y se transformó en flamante puntero de la final. Escoltado por Polakovich y Calo.

Momentos después, Suárez y Vezzaro doblegaron a Pernía y se metieron cuarto y quinto en la final sabatina. En la novena vuelta, Suárez siguió con su avance y luego de pasar a Calo se posición en el tercer lugar.

A dos giros para el cierre, Polakovich tenía problemas en su auto y perdía posiciones. Finalmente, fue victoria para el campeón Barrio en San Juan, lo escoltaron Suárez, Calo, Vezzaro y completaron los mejores cinco Tiago Pernía.

La actividad para la Fórmula Renault 2.0 en El Villicum continuará el domingo a las 10.40, cuando se ponga en marcha la segunda final.