Bebu Girolami: “Estamos para pelear el campeonato del WTCR”

El cordobés se impuso en la primera final de la sexta fecha en Vallelunga y se colocó en la segunda posición de la tabla general en la pelea por el título.

Néstor Girolami logró su segundo triunfo en el campeonato 2022 del WTCR a bordo de un Honda Civic Type R del Münnech Motorsport en el circuito de Vallelunga, escenario de la sexta fecha de la temporada.

Leer además: "Bebu Girolami ganó una carrera marcada por el escándalo"

Finalizada la carrera, el cordobés dialogó con el medio ‘Corazón de F1’ y se refirió al buen rendimiento que tuvo en ambas carreras (1° en la primera final y 5° en la segunda) y aseguró que esta victoria lo deja en una muy buena posición para pelear el campeonato de la categoría

“Me voy muy feliz porque tuvimos un fin de semana excelente”, afirmó el Bebu Girolami.

Guerrieri: "Las malas rachas ya van a pasar y vendrán las buenas"

Esteban Guerrieri, el otro piloto argentino que forma parte del campeonato 2022 del WTCR junto con Néstor Girolami, se mostró muy desilucionado por el rendimiento que viene teniendo desde que comenzó la temporada, pero aseguró que espera que la mala racha se acabe pronto.

Leer además: "Girolami y Guerrieri terminaron dentro del top diez"

En la carrera que se disputó en el circuito de Vallelunga, Guerrieri culminó séptimo en la primera carrera y en la segunda tuvo que ingresar a boxes sobre el final de la misma por una rotura del neumático y terminó en la decima colocación.