F2: Colapinto cerró los test en Barcelona dentro del top ten ¿Cómo le fue?

Bebu Girolami ganó en Bélgica

Néstor Bebu Girolami se adjudicó la primera carrera del WTCR en Zolder Bélgica, donde abandonó, prematuramente Esteban Guerrieri

Néstor Girolami arrancó con el pie derecho en el Mundial de Turismo temporada 2020.

Bebu ganó desde la mejor posición de partida, en la primera carrera de la temporada del WTCR en el circuito de Zolder, Bélgica y primera en la historia del mundial de turismo en este circuito.

El cordobés de Isla Verde ganó de punta a punta con el Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport.

Por su parte el otro piloto argentino,  Esteban Guerrieri, no tuvo una buna carrera y debió abandonar en la tercera vuelta por la rotura del motor.

En tanto el oriental Santiago Urrutia,  debutando en la categoría con el Lynk & Co del Cyan Racing, terminó en la 6° ubicación por lo cual le augura un buen fin de semana, ya que largará desde la cuarta posición la carrera final.

En el circuito donde Carlos Reutemann ganó en 1981 con Williams en la F1, los argentinos, partirán desde atrás con Bebu Girolami 10° y Esteban Guerrieri 11°.