La empresa argentina que será sponsor oficial de la Fórmula 1

Límite de Pista

Boca Juniors es el primer clasificado a octavos de final de la Copa Argentina

El campeón de la edición anterior derrotó a Ferro Carril Oeste en los 90’ y espera por Racing o Agropecuario.

Boca Juniors venció 1-0 a Ferro Carril Oeste en La Rioja por los 16vos de final de la Copa Argentina con la anotación de Sebastián Villa.

En un encuentro muy cerrado en el que carecieron las oportunidades claras, el delantero colombiano marcó el único gol a los 78’ cuando el trámite parecía que se iba a definir en los penales.

El equipo que disputa la Primera Nacional sorprendió tácticamente en los primeros minutos parándose lejos del arco propio y saliendo a presionar al rival. Y provocó que la figura sea, una vez más, Agustín Rossi, quien tuvo una atajada clave minutos después de la apertura del marcador y llegó a las 11 vallas invictas en el arco de Boca por duelos mano a mano.

El Xeneize no contó con Darío Benedetto y Marcos Rojo por decisión de Sebastián Battaglia tras un acto de indisciplina de ambos jugadores.

El campeón de la última edición espera en octavos de final por Racing o Agropecuario, que jugarán esta noche a partir de las 20 en Jujuy.