TC: Ciantini, el poleman en Termas de Río Hondo

Boccanera, el hombre de la pole para el Top Race Series

Bruno Boccanera fue el más rápido en la clasificación del Top Race Series en Alta Gracia. Lo escoltaron Agustín Silveyra y Fabián Flaqué.

El Top Race Series llevó a cabo su clasificación en el autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia, donde el hombre del Hurlingham Competición, Bruno Boccanera, se quedó con la pole position.

Se terminó el primer corte en Alta Gracia con Silveyra en la primera posición luego de cronometrar 1m20s950, segundo se ubicó De Benedictis a una diferencia de 23 centésimas y tercero Pacioni a 505 milésimas. Mientras que completaron los mejores cinco Bruno Boccanera y Martín Brezzo.

Quedaron eliminados: Lucas Yerobi, Juan José Rivera, Santiago Piovano, Facundo Santos, Hernán Sala y Josefina Vigo.

Llegó a su fin la Q2 y Persia quedó en lo más alto del clasificador con un tiempo de 1m21s482, dejó como escolta a Silveyra a una diferencia de 44 milésimas y culminó tercero Boccanera a 18 centésimas. Cuarto se ubicó Flaque y quinto Leguizamón.

Quedaron eliminados: Gastón Pacioni, Franco De Benedictis, Gonzalo Fernández, Leonardo Palotini y Tomás Brezzo.

En la fase final de la clasificación apareció Boccanera para realizar el tiempo más rápido, 1m21s510, y se quedó con la pole position en Alta Gracia. Segundo terminó Persia a 29 centésimas y tercero Silveyra a 570 milésimas. Completaron los mejores cinco Flaqué y Leguizamón.

Luego de la clasificación, Persia fue penalizado por taparle la vuelta a Silveyra y en definitiva partirá quinto la final.

La acción para el Top Race Series en Alta Gracia continuará el domingo a las 11.10, cuando se ponga en marcha la final uno.