El homenaje de Carburando a Juan María Traverso

Rally

Bonomi se lució en España y quiere el campeonato

El piloto Argentino, navegado por el español Rogelio Peñate,  ganó de manera contundente el 16vo Rally de Cervera dentro del grupo de producción. Bonomi se quedó con 5 de las 8 especiales y también fue tercero en la EVO CUP. En la Gral se impuso Amador Vidal.

Gran desempeño del de San Isidro quien acaba de dar un gran paso en su carrera hacia el título. Este resultado le permite ponerse a tan solo 7 puntos del Madrileño José Luis Peláez, a falta de dos fechas para finalizar el Campeonato Ibérico.

Luciano comenzó ganando las cuatro primeras especiales, aunque de manera ajustada y por tan solo 12” de ventaja, en una categoría en donde el argentino y el madrileño se escaparon del resto desde el inicio.

En la quinta especial - TC C1 - Peláez descontó 7” haciendo el segundo scratch de la general. Lejos de achircarse, Luciano reaccionó con un excelente registro en el TC D (sexta especial) que echó por tierra las aspiraciones del líder del campeonato al aventajarlo por 26”.

Con todo definido, las últimas dos especiales fueron solo para administrar diferencias:

¨Ha sido una gran carrera de todos!, el RMC que nos entregó un auto excelente repasado a nuevo, Rogelio (Peñate) que me aportó seguridad y tranquilidad en las notas y mucha gente debajo trabajando para que estemos representando a nuestro país de la mejor manera. Mentiría si digo que no pensamos en el Campeonato, para nosotros esta ha sido la primera de tres finales y si queremos ser Campeones deberemos ganarlas todas¨

Al Argentino le restan Norte Extremadura en Octubre y Málaga en noviembre. El palmarés de Bonomi acumula 2 victorias (Navarra y Cervera), un segundo puesto (Ponferrada), un quinto (Lorca) y el abandono en Curtis para totalizar 123 puntos, 7 por detrás de Pelaez con 130 debiendo ambos descartar una fecha al final.

Podio Ralli Ciutat de Cervera - Grupo de Producción (N):

1-Bonomi-Peñate 1h 09.8 (Mitsubishi)

2-Peláez-San Juan 1h 9.27 (Mitsubishi)

3- Marquina-Darder 1h 29.39 (Suzuki)

Campeonato Gr.N 2015: Peláez 130 pts.; Bonomi 123; Barredo Presa 70; Sosa Espinel 58; Paniceres 55.