Rally

A bordo la victoria de Nalbandian en Catamarca

David Nalbandian logró su primera victoria a nivel nacional en Rally con el Chevrolet Onix MRT del Tango Rally Team.

David Nalbandian, navegado por Santiago García, tuvo su primera vez en Rally Argentino en el Rally del Poncho en Catamarca.

El "Rey David" luego de dejar la práctica activa del Tenis se lanzó a su gran pasión, el Rally.

Debutó a nivel nacional en Carlos Paz 2014. Ganó por el certamen provincial cordobés y en la Copa Maxi Rally (para no ganadores) fue campeón en el Argentino.

Pero ayer luego de 53 carreras llegó su consagración, ganó la general del Rally Argentino con mucha autoridad y solvencia sobre contendientes de la talla de Ligato y Villagra entre otros.

Este es el momento a bordo, junto a Santiago García, que culmina la carrera más felíz de su vida: